Un ovni bizarre au Kentucky
Un ovni bizarre au Kentucky

Un ovni bizarre au Kentucky

Signalement du 16 octobre 2012.

Sur cette vidéo en provenance de Virgie dans l’état du Kentucky aux États-Unis, on peut voir un étrange ovni blanc qui a été filmé à l’aide d’une lunette astronomique. Il serait resté au même endroit pendant plus de 2 heures.

Bizarre comme ovni…

Mon avis: 75% de chance que c’est un canular, 24% un ovni, 1% objet terrestre.


Agrandir le plan

En savoir plus sur Vincent Deroy

Depuis août 2012, je fouille sur le web à la recherche des cas paranormaux les plus étranges pour le site www.paranormalqc.com dont je suis le Rédacteur en chef. Handicapé de naissance, j'ai aussi été secrétaire-trésorier du musée de mon village pendant 6 ans et demi.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire le pourriel. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.